<dd dropzone='guwubu'><td draggable='slvm3s'></td></dd>

      <dfn dir='g8n75q'></dfn>

    • 
      首頁 > 著作權聲明

      優學派官方網站尊重他人知識産權,促進網絡傳播中的著作權保護。優學派官方網站一貫遵守中國各項知識産權法律、法規和具有約束力的規範性文件,重視和倡導正版發行,積極配合權利人的維權行動。根據中國著作權相關法律、法規和規範性文件的要求,優學派官方網站堅持版權擁有者的合法權益應該得到尊重和保護。由于我們無法核實用戶上傳到本網站的所有信息版權,我們依靠廣大用戶、版權所有人和其代理人幫助我們發現侵犯版權的情況。

      如果閣下認爲用戶上傳到本網站的作品侵犯了您的版權,請向本網站提供對于被侵權作品的描述、被侵權作品在本網站的位置以及申明閣下确認作品的侵權情況,并且提供閣下确屬有權或得到版權所有者的授權;閣下可将投訴函寄至本網站或來電至本網站版權負責人.我們将在24小時内聯系上傳用戶,通知他(或她)該作品作爲可能侵權的作品并正被受到調查,要求他(或她)确認該作品的真實擁有者,同時建議他或她如果不能證明其對作品的合法權利,應該删除并停止使用該作品;如本網站确認侵權屬實的,将立即删除該作品。對多次侵權的用戶,我們将取消其會員用戶的資格。

      請閣下把以上文件資料書面發往以下地址:

      廣東省深圳市福田區天安車公廟工業區天經大廈F3.8-82(AB座8樓)

      深圳市優學天下教育發展股份有限公司總部 法務部

      郵政編碼:518048

      傳真請發至:(86-755) 82049670